sexta-feira, 7 de agosto de 2009
BOLINHO DE CHUVA: RECEITA DO SEU ANONYMUS
Bolinhos de Chuva
3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 - Misture 3/4 de xícara de açúcar, a farinha de trigo, os ovos e o leite. Mexa bem.
2 - Junte o fermento e a essência de baunilha. Misture até obter uma massa homogênea e consistente.
3 - Esquente uma frigideira com óleo. Pegue uma colher de sopa e encha metade com a massa. Coloque no óleo quente. Faça várias colheradas. Vire os bolinhos para dourarem dos dois lados.
4 - Retire-os quando estiverem bem dourados. Arrume-os em um prato coberto com papel absorvente. Rendem, em média, 50 bolinhos.
5 - Misture a xícara de açúcar com as 2 colheres de canela. Polvilhe por cima dos bolinhos e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Bah, a receita perfeita para estes últimos cinco dias em Porto Alegre.
Postar um comentário