terça-feira, 27 de outubro de 2009

COMO É BOM UM PASTEL



Minha mãe ficou bem empolgada com uma receita de pastel que viu hoje no Dia Dia da Band. A cozinheira era a Dona Maria que venceu um concurso de São Paulo com o melhor pastel de feira. A única dúvida da mãe era sobre um ingrediente que ela não entendia o que era: acem. Descobri que é nada mais nada menos do que o corte de carne que chamamos de agulha aqui no sul do país. Eu adoro pastel. Um dos melhores de Porto Alegre é o do Ponto do Taxista, padaria que fica na esquina da Venâncio Aires com a Santana, perto da Redenção. Vou postar dois vídeos do programa da Band, onde a Dona Maria explica como se faz o melhor pastel de São Paulo.



2 comentários:

Mauricio Costa disse...

Acabei de me entupir de pastel feito em casa. De guisadinho com massa de Paviolli. Delícia, quentinho e feito na hora...

Fala garoto, fala garota. disse...

De camarão, de boi ralado, de queijo, de goiabada com queijo, hummm. Mas... e o Projeto Verão
(2010, 2011)? Te permito nos fins de semana, OK?